Recomendado, 2020

La Elección Del Editor

Cancele la cuenta o el perfil de usuario en Windows para restablecer todo y resolver problemas

En Windows 10, Windows 7 y otras versiones, la creación de cuentas de usuario es importante para mantener, para cada usuario de la computadora, la configuración personalizada del sistema y los programas, y tiene sus propias carpetas de documentos, imágenes y descargas.

Al imaginar una computadora utilizada en la familia, si un padre, una madre y sus hijos tienen sus cuentas separadas, pueden mantener separados los archivos personales, las configuraciones de los programas y el historial del navegador.

Desde un punto de vista más técnico, crear un nuevo usuario también es una forma de restablecer la configuración de su computadora, comenzando de nuevo sin formatear o reinstalar Windows.

A veces, los datos del perfil de usuario pueden dañarse, lo que ocasiona una serie de problemas, como la falla del menú Inicio, la tienda o Edge, o el error " no se puede cargar el perfil de usuario ".

Por lo tanto, hemos visto una guía importante para poner a cero la PC sin formatear al crear un nuevo usuario .

En esta ocasión, sin embargo, vemos mientras tanto cómo eliminar una cuenta de usuario de la PC para poder recrearla y luego también cómo restablecer el perfil de usuario para que Windows (Windows 10 o 7) pueda configurar una nueva sin tener que eliminar la cuenta. Y luego resolver todos los problemas de acceso y uso.

Eliminar una cuenta de usuario de Windows

Eliminar una cuenta de usuario en Windows, cualquiera que sea su versión, es muy fácil y rápido, pero tiene que usar una cuenta de administrador.

Desde una cuenta con derechos de administrador, abra el Panel de control, vaya a Herramientas administrativas y luego a Administración de equipos .

Desde Administración de equipos, expanda la sección Usuarios y grupos y luego ubique al usuario que desea eliminar.

Presiona sobre él con el botón derecho del ratón y retíralo para siempre.

Como Windows recuerda por advertencia, la acción de eliminación de un usuario no es recuperable, por lo que una vez eliminada no se puede restaurar.

En Windows 10 también puede eliminar un usuario yendo al menú Inicio, abriendo Configuración .

Desde la sección Cuenta, vaya a la Familia y otros usuarios para encontrar las cuentas registradas, haga clic en el nombre de la que desea eliminar y presione Eliminar.

Eliminar un usuario de Windows borrará todas las carpetas de su perfil, incluidas las imágenes, documentos, descargas y archivos personales.

Eliminar el perfil de un usuario para restablecerlo en Windows

Eliminar el perfil de un usuario sin eliminarlo, significa eliminar manualmente las carpetas donde se guardan los archivos de configuración del perfil y los archivos personales .

Al eliminar un perfil de usuario, se eliminan los documentos personales, fotos, música y otros archivos del usuario mientras se mantienen las opciones de acceso y contraseña.

Si hay datos importantes, vale la pena hacer una copia de seguridad del perfil de usuario para guardar carpetas personales antes de continuar.

Los datos del perfil de usuario siempre se almacenan en la ruta C: \ Users \ User_name.

En su interior encontrará las carpetas de escritorio, documentos, imágenes y otras carpetas, incluida la carpeta Appdata y el archivo NTUSER.DAT que están ocultos.

Dado que no es posible simplemente eliminar estos datos manualmente, es necesario utilizar las propiedades del sistema.

Luego, utilizando una cuenta de administrador, abra el menú Inicio y abra las Propiedades del perfil de usuario experto .

Si no encuentra esta pantalla, vaya al Panel de control, a la sección Sistema, abra la configuración avanzada del sistema y presione Configuración en la sección Perfiles de usuario .

También puede acceder a esta pantalla presionando las teclas Windows - R juntas y ejecutando el comando SystemPropertiesAdvanced

Seleccione el perfil de usuario y presione el botón Eliminar (el usuario que se va a eliminar debe haber sido desconectado o el botón Eliminar no se mostrará).

Después de completar los pasos, salga de la cuenta actual y vuelva a iniciar sesión con la cuenta cuyo perfil se ha eliminado para permitir que Windows lo restablezca y vuelva a crear todas sus configuraciones personales y carpetas desde cero, cancelando cualquier error o problema. .

Top