Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Compruebe el inicio de sesión y el acceso reciente en Facebook y cierre la sesión de forma remota

La cuenta de Facebook, para aquellos que usan la red social activamente, cargar fotos, intercambiar mensajes con amigos y actualizar su estado diariamente, se ha vuelto muy importante y también está llena de detalles personales.

Toda esta información, a menudo privada, no solo es importante para los vendedores en línea, siempre buscan datos de marketing, sino que, sobre todo, son el objeto del deseo de los amigos y amantes (o aspirantes).

Es precisamente la gente más cercana y conocida para quienes deben ser observadas, porque obtener una cuenta y leer los mensajes privados intercambiados en Facebook es incluso mejor que tener el teléfono de la persona a quien espiar.

Robar una cuenta de Facebook es visto como un juego, no legalmente procesable, sin demasiado riesgo de ser reportado.

Esta es la razón por la cual las comprobaciones de seguridad de la cuenta aumentaron y, la semana pasada, se introdujo una característica muy importante que permite a todos saber si ha habido acceso no autorizado a su cuenta .

Para ir a la configuración de la cuenta (dardo a la parte inferior derecha), presione el enlace de la izquierda: protección ".

Para empezar, puede activar la alerta de correo electrónico para el acceso no autorizado a su cuenta de Facebook, desde diferentes computadoras o teléfonos móviles haciendo clic en el elemento " notificaciones de acceso ".

La aprobación de acceso permite el registro de dispositivos conocidos .

A continuación, en la sección de " sesiones activas ", se muestra cada sesión abierta y activa, detectada de acuerdo con el ISP o proveedor que proporciona la conexión a Internet.

Una sesión activa significa que después de iniciar sesión con un nombre de usuario y contraseña, el usuario no se desconectó y, por lo tanto, no se presionó el botón Salir en el menú Cuenta.

Básicamente, en pocas palabras, puede ver la hora y la última vez que se conectó a Facebook .

Esto significa que si alguien robó mi contraseña y accedió a su computadora desde mi cuenta, si no terminó la sesión, puedo ver la hora, el lugar y el navegador que solía ingresar.

Si hay una ubicación o dispositivo desconocido, ahora puede presionar " detener actividad " y cambiar la contraseña inmediatamente.

Al mismo tiempo, con esta función de cierre de sesión remoto, puede desconectarse de Facebook donde quiera que esté .

Por lo tanto, si he iniciado sesión desde la computadora en el trabajo o en la casa de un amigo, puede cerrar la sesión más tarde desde la PC de su hogar.
Si hay sospechas de acceso externo, puede terminar inmediatamente cualquier actividad, cambiar su contraseña de Facebook y, por seguridad, escanear con programas como MalwareBytes para eliminar cualquier malware y virus que puedan transmitir esta información al exterior.

Top