Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Invisible en Facebook y estar desconectado en el chat y Messenger

Con la privacidad de Facebook siempre hay mucho que hacer y, a pesar de las simplificaciones de la configuración de privacidad, hay tantas opciones para comprobar que es muy fácil perderse.

Continuando aquí el discurso sobre la privacidad, vemos cómo es posible volverse "invisible" o "fuera de línea" en el chat de Facebook para chatear en privado, sin ser visto por otros amigos, bloqueando a otras personas o contactos.

Ya que todos tienen 1000 amigos y contactos y han visto que rechazar una amistad en Facebook hoy se convierte en realmente una mala educación que no merece ni el peor enemigo, aún puede evitar ser aplastado por un contacto con el que no tiene intención de hablar. directamente, siempre aparece invisible y offline en el chat .

Si utiliza el chat de Facebook desde un sitio web, la opción de permanecer "desconectado" y no ser visto en línea por amigos es fácil de usar y no requiere ningún truco especial.

Una vez que ingrese a su perfil, desde la ventana de "chat" a la derecha, debe hacer clic en el símbolo de engranaje en la parte inferior para encontrar la opción de Deshabilitar el chat .

Por lo tanto, puede elegir:

- Deshabilitar el chat para todos los contactos es la opción de volverse invisible en el chat de Facebook por completo.

Tenga en cuenta que si no desea tratar con una persona, puede bloquearla en Configuración de la cuenta> Bloquear, escribiendo su nombre en el campo de texto Bloquear usuarios .

De esta manera, esto no solo no puede encontrarnos en las listas, sino que ni siquiera puede interactuar con nosotros y ya no se mostrarán todas las conversaciones o interacciones anteriores.

- Deshabilitar el chat para todos los contactos excepto ... le permite permanecer en línea en el chat solo para algunas personas seleccionadas o para una lista de amigos cercanos.

- Deshabilitar el chat solo para algunos contactos ... le permite elegir amigos especiales para perder o incluso listas de amigos para ocultar.

Ninguno de los contactos en la lista negra podrá vernos en línea y, por lo tanto, no tendrá la oportunidad de contactarnos a través del chat .

Obviamente, siempre puedes deshabilitar el chat completamente, pero de esta manera ya no puedes comunicarte con nadie.

También puede evitar que un contacto nos escriba en un chat .

Abra el chat con la persona con quien ya no quiere hablar, presione el botón de engranaje en el cuadro de chat (siempre habla sobre el sitio de Facebook) y use la opción para desactivar las notificaciones de conversación .

El que desactiva la conversación cierra el chat incluso en Facebook Messenger durante 1 hora, durante 8 horas o hasta que se reactive.

Puede estar desconectado en el chat de Facebook y en Messenger yendo a la página web de Facebook Messenger.

Luego presione el ícono del mensaje en la parte superior derecha y luego haga clic en el enlace Ver todo en Messenger .

Desde la página del mensaje, presiona el ícono del engranaje a la izquierda, ve a Configuración y desactiva la opción " Mostrar cuando estés activo ".

La misma opción para permanecer fuera de línea en el chat de Facebook es, un poco 'oculta, incluso en' la aplicación Messenger para Android y iPhone .

Abra la aplicación y, en la lista de todos los chats más recientes, toque en la esquina superior derecha (en Android) o en la esquina superior izquierda (en iOS), para ver la imagen del perfil.

Toque la foto y desplácese hacia abajo por las distintas opciones para encontrar la que desactiva el estado y, por lo tanto, hace que el usuario sea invisible en el chat.

En cuanto a Facebook Messenger en iPhone, iPad y Android, incluso puede desactivar la aplicación por completo.

En este sentido, consulte la guía para cerrar Facebook Messenger, salir del chat o permanecer fuera de línea.

El hecho es que incluso aquellos bloqueados en el chat podrán ver las actualizaciones de estado del perfil, las fotos, los videos y todo lo que se ha permitido en la configuración de privacidad.

Si desea ocultar la actualización de estado para mostrarla solo a algunas personas, puede leer la guía en otra página.

Incluso puedes ocultar tu perfil de Facebook y hacerlo invisible .
Finalmente puedes ocultar "Me gusta" e información personal en Facebook .

Top