Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Etiquetando en Instagram y revisando fotos de donde estás

Instagram es una de las aplicaciones para compartir las fotos más utilizadas en el mundo y también en Italia, propiedad de Facebook, famosa por sus efectos retro para aplicar rápidamente a las fotos que se tomaron con la misma aplicación que puedes descargar gratis tanto en iPhone como en dispositivos móviles. androide.

Una actualización reciente ha agregado a la aplicación una de las características más populares de Facebook, la etiqueta de foto .

Ahora puedes etiquetar a personas y amigos (por supuesto, solo si estás suscrito a Instagram) en las fotos como sucede en Facebook.

Anteriormente, la única forma de saber si una de nuestras fotos subidas a Instagram era ver las actividades de los amigos, esperando que alguien hubiera mencionado nuestro nombre en un título.

Del mismo modo, no había forma de compartir una foto con un amigo etiquetándola y haciéndola aparecer en su álbum.

Desafortunadamente, las menciones no se convertirán automáticamente en etiquetas, por lo que si desea etiquetar fotos antiguas, debe hacerlo manualmente, una por una.

Cuando alguien nos etiqueta en una foto, se nos notificará y la foto se agregará a la sección " Fotos donde se encuentre " de la aplicación.

Por defecto, las etiquetas se agregan al perfil de Instagram automáticamente .

Para evitar ser etiquetado en Instagram para que se agreguen automáticamente al perfil y luego verifique las etiquetas rechazando las fotos malas, debe ingresar a la configuración de la aplicación.

Luego, abra Instagram en iPhone o Android, abra la pestaña de perfil y luego toque el ícono que conduce a las "fotos en las que se encuentra" que es el último derecho.

Luego ingrese a la configuración (en Android toque el botón en la parte superior derecha de la pantalla) y elija agregar manualmente las fotos en las que está etiquetado al perfil.

De esta manera, incluso si estuvieras etiquetado en miles de fotos que no centran nada, no aparecer en el perfil, como también sucede en Facebook, terminará en el olvido.

VEA TAMBIÉN: Active el control en el perfil de Facebook y la protección de etiquetas

Top