Recomendado, 2021

La Elección Del Editor

Facebook: deshabilita la confirmación de lectura de mensajes.

Cuando envía un mensaje privado a Facebook o un mensaje de chat (que es lo mismo), como sucede también en Whatsapp, recibe automáticamente la confirmación de lectura .

Como puede ver fácilmente, si envía un mensaje a un amigo a través del chat de Facebook o incluso usando la aplicación Facebook Messenger en el móvil, cuando lee ese mensaje, aparece en la pantalla " Mostrado en ... " con La hora exacta del momento en que se leyó.

Esta es una confirmación automática de lectura muy útil para algunos, muy molesta para otros.

De hecho, es bueno saber si el amigo ha leído el mensaje porque puede estar seguro de que ha llegado a su destino.

Por otro lado, si recibe un mensaje en el chat o en privado y no tiene el tiempo o el deseo de responder, automáticamente envía la notificación al remitente y puede ser aburrido justificar la falta de respuesta.

La solución para deshabilitar esta función podría ser usar Facebook mientras permanece sin conexión en el chat, sin abrir la sección de mensajes privados.

Pero si desea mantenerse en contacto con otras personas, pero no desea enviar ninguna notificación de los mensajes recibidos y desea ocultar la "visa", debe instalar una extensión en el navegador porque Facebook, por su cuenta, no tiene opción. para deshabilitar esta confirmación de lectura.

Una extensión para hacer esto es Facebook Unseen para Google Chrome Web Store.

La extensión no hace nada más que deshabilitar la confirmación de lectura e impedir que los remitentes del mensaje reciban el mensaje " Mostrado en ... ".

Sin embargo, para los mensajes enviados, todo sigue igual, a menos que el destinatario esté utilizando la misma extensión.

Entre las opciones de configuración también puede desactivar el mensaje " está escribiendo " en el chat.

Otras extensiones para Chrome que ocultan la palabra "mensaje mostrado" en el chat de Facebook son Invisible Chat Privacy y Facebook Chat Pro que oculta "está escribiendo" y "Mostrado" en el chat .

La confirmación siempre se enviará si utiliza el programa Facebook Messenger desde un teléfono móvil, excepto si instala una aplicación que lo bloquea.

Invisible para Android le permite leer los mensajes recibidos en Facebook sin marcarlos como leídos, para evitar que el remitente pueda ver el estado " visto ".

En otro artículo, los mejores trucos de Facebook.

Top