Recomendado, 2021

La Elección Del Editor

¿Windows 10 usa tu PC para actualizar otros?

Windows 10 es un excelente sistema operativo, lo mejor que Microsoft ha hecho y, sobre todo, es gratuito para aquellos que ya tenían Windows 7 y 8 (si están instalados dentro de un año de lanzamiento).

A pesar de esto, la controversia sobre Windows 10 son muchas y conciernen a la privacidad de los usuarios.

Ya hemos hablado sobre la configuración de privacidad de Windows 10 y también estamos perplejos por el hecho de que cualquier cosa que escribamos puede ser registrada por Microsoft en Windows 10 como lo haría un virus keylogger.

Microsoft ha negado el espionaje a los usuarios y creo que es cierto, pero a pesar de esto, también he deshabilitado esta posibilidad, ya que hay una opción para hacerlo.

En cambio, otras controversias están relacionadas con el proceso de actualización de la computadora, que utiliza una tecnología de igual a igual (como en BitTorrent) para que la computadora de cada persona en el mundo ayude a actualizar a otras, a través de la conexión a Internet.

Para acelerar la distribución de actualizaciones y parches, Microsoft ha organizado Windows Update en Windows 10 para que las descargas se realicen no solo desde los servidores de Microsoft, sino también desde otras PC con Windows 10.

Básicamente, mi computadora está conectada a todas las demás e intercambia archivos con ellas en segundo plano, para recibir actualizaciones y descargar aplicaciones.

Este proceso se denomina Actualización desde varias ubicaciones y le permite optimizar y acelerar la entrega de actualizaciones a computadoras de todo el mundo .

Las opciones para activar y desactivar la actualización desde más de una ubicación se pueden encontrar en el menú Inicio -> Configuración> Actualizar y restaurar .

Seleccione Windows Update, presione el enlace de Opciones avanzadas y seleccione " Elegir cómo enviar actualizaciones ".

Desde aquí puede activar o desactivar la actualización desde múltiples ubicaciones y, si está activada, optar por compartir archivos con otras computadoras solo en la red local del hogar o la oficina o compartir archivos (en relación con las actualizaciones del sistema y las aplicaciones) con otras computadoras en la red local y en internet.

Esta segunda opción es la predeterminada, por lo que todos los que nunca se han dado cuenta, ponen a disposición su PC para actualizar a otros en todo el mundo.

Sin embargo, no hay necesidad de gritar ante el escándalo, es solo una configuración para habilitar un sistema colaborativo de distribución rápida de actualizaciones y parches de seguridad importantes que nunca deben ignorarse.

El sistema de actualización es absolutamente limpio, sin problemas de privacidad del usuario y con un consumo muy limitado de recursos y tráfico.

Pero si no le gusta la idea de compartir archivos con computadoras de desconocidos en Internet, puede deshabilitarlos o, mejor aún, puede usar la opción para descargar y enviar actualizaciones solo a las computadoras en la red local y no a Internet.

La consecuencia es simplemente ser menos eficiente en la administración de Windows Update y evitar que Microsoft explote nuestra PC para actualizar otras.

LEA AHORA: optimice Windows Update, descargue y actualice la entrega

Top