Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Libera espacio con Google Photos en Android y iPhone

Google Photos se ha convertido rápidamente en una de las aplicaciones más populares y más descargadas de la historia por su capacidad para crear una copia de seguridad de todas las fotos tomadas con el teléfono inteligente e incluso los videos.

De esta manera, no tiene que preocuparse por transferir fotos del teléfono móvil a la PC para mantenerlas (porque las fotos son visibles en cualquier computadora) o incluso perderlas cuando cambia o pierde el teléfono.

En otro artículo, hablamos sobre cómo funciona Google Photos en Android, iPhone y PC .

Con la reciente actualización, Google Photos también se convierte en una de las aplicaciones más efectivas para liberar espacio en la memoria del teléfono, tanto en teléfonos inteligentes Android como en iPhone.

Google Photos para Android y para iPhone tiene una función automática que advierte al usuario cuando el espacio de memoria interna del teléfono inteligente.

Si aparece esta advertencia, puede aceptar eliminar un cierto número de fotos y videos para liberar espacio, sin perderlos .

Los eliminados, sin embargo, permanecen visibles si el teléfono está conectado a Internet y permanecen disponibles en línea en su propia página web de Fotos de Google.

Ahora esta función se ha mejorado en la última versión de Google Photos con una nueva opción en la configuración que le permite liberar la memoria del dispositivo al eliminar todas las fotos y videos que ya están guardados en línea .

Estos, como se mencionó, no se pierden, pero permanecen en línea en la página web de su cuenta de Google.

Para liberar la memoria en Android, eliminando fotos y videos que ya están guardados en línea, haga lo siguiente:

- Abre la aplicación Google Photos.

- Toque el botón de menú y luego Configuración

- Pulse " espacio libre en el dispositivo ".

Después del escaneo, se escribe cuánto espacio se recupera con la eliminación de X fotos.

- Toque en Eliminar .

Para liberar espacio con Google Photos en iPhone, funciona de la misma manera, incluso si se requiere un paso adicional.

Cuando las fotos se guardan con una copia de seguridad, puede presionar el botón con tres líneas en la parte superior izquierda y luego presionar " espacio libre ".

Una vez que Google Photos haya eliminado las fotos de la aplicación, aparecerá un mensaje de advertencia que le indicará que complete la operación desde la aplicación iPHone Photo.

Luego cierre Google Photos, abra Apple Photos, abra la papelera en la sección Álbumes y presione el botón para eliminar todo y vaciar la papelera.

Tenga en cuenta que la copia de seguridad en Google Photos es ilimitada si selecciona, en Configuración> Copia de seguridad y sincronización, la opción de tamaño de carga a alta calidad .

En caso de que se haya equivocado, entre las opciones se encuentra el botón para convertir fotos cargadas con tamaño original, en alta calidad, sacándolas de la cuenta limitada de la cuenta de Google.

Top