Recomendado, 2020

La Elección Del Editor

Cómo crear Historias de Facebook, mensajes con expiración y efectos. Aplicación de la cámara.

Facebook ha activado en su aplicación para Android y iPhone una nueva función llamada Historias, que le permite enviar mensajes para que caduquen, incluso con fotos o videos, de modo que solo sean visibles durante un cierto período de tiempo, es decir, durante 24 horas .

La función Historias también incluye otra característica nueva en la aplicación de Facebook, a saber, la cámara o la cámara de Facebook, que te permite aplicar efectos divertidos a las fotos y especialmente a selfies, para disfrazarse de diversión y hacer que cada historia sea " muy interesante ". .

En la práctica, si desea compartir un lío, una foto sobre la marcha pero no desea conservar o incluso enviar un mensaje privado a un amigo que también está expirando, puede usar las Historias de Facebook.

Quien ya haya usado Snapchat, habrá reconocido que las Historias son una imitación clara de esta aplicación que se basa completamente en la publicación de fotos hasta el vencimiento (una función que también fue realizada por Instagram Stories).

Los efectos especiales de la cámara de Facebook son claramente los de MSQRD, la aplicación para disfrazar la cara en la selfie, comprar desde Facebook hace algún tiempo.

En orden, veamos cómo usar las historias de Facebook y los efectos de la cámara de Facebook .

En primer lugar, si aún no está visible, actualice la aplicación de Facebook en Android y iPhone para obtener las últimas funciones nuevas.

Si la aplicación está actualizada y aún no ve nada nuevo, intente finalizar la aplicación desde el administrador de la aplicación o reinicie el teléfono inteligente y luego vuelva a abrir Facebook.

Las historias se pueden ver inmediatamente en la pantalla principal de la aplicación de Facebook, sobre el cuadro de escritura del estado, donde comprar en la parte superior izquierda de nuestra cara y, quizás, también otras caras de nuestros amigos.

Al tocar nuestra foto de perfil, puede crear una nueva historia, mientras que al tocar las caras visibles a continuación, puede ver las historias publicadas por amigos .

Al crear una historia, se abre la cámara especial de Facebook, que se puede usar para grabar un video (manteniendo presionado el botón disparador durante unos segundos) o para tomar una foto.

Al deslizar el dedo hacia abajo en la pantalla, con la cámara de Facebook abierta, puede desplazarse a través de los efectos especiales integrados, para poner los oídos en la cabeza o hacer caras.

Los mismos efectos se pueden previsualizar tocando el botón con la estrella en la parte inferior.

Después de tomar una foto, también puede aplicar cambios y, en particular, agregar escritos en la imagen o dibujar en la imagen a mano alzada o incluso agregar otra serie de efectos, siempre con el botón de estrella, para aplicar fotomontajes lindos .

Agregar escrito en las fotos significa poder enviar mensajes en forma de historias, que también pueden ser privadas, que siempre expiran las 24 horas .

Una vez que haya realizado los cambios, puede guardar la imagen en la memoria del teléfono con el botón de flecha hacia abajo y luego compartir la foto o el video con la tecla de flecha a la derecha.

El uso compartido no es automático, de hecho, puede decidir si publicarlo como Historial visible por los Amigos durante 24 horas, que es la opción predeterminada.

También puede publicar la foto o el video creado en modo público, para que sea visible para todos o simplemente enviar la foto o el mensaje de la historia creada solo a un amigo, quien será el único que podrá verla.

Incluso en este caso, la historia, es decir, la foto o el video, será visible para este amigo solo durante 24 horas, después de lo cual desaparecerá para siempre.

Al presionar la foto de un amigo que aparece en la parte superior de la pantalla principal (arriba de las palabras "¿Qué estás pensando") se abre el historial que se ha publicado recientemente y también puedes escribir un comentario en forma de respuesta directa, que solo será visible a este amigo

Los mensajes directos y las respuestas no se integran en Facebook Messenger y no están visibles en el chat de Facebook.

También se debe tener en cuenta que, por ahora, las Historias no son visibles en absoluto desde el sitio de Facebook.

ACTUALIZACIÓN: las historias ahora también son una función de Facebook Messenger en Android y iPhone, donde la función se llama Messenger Day y funciona casi de la misma manera.

Top