Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Menú de gestión de acceso en Chrome y modo invitado.

Con la última actualización de Google Chrome 39, el menú para elegir la cuenta que se usará para acceder y personalizar la configuración del navegador ha cambiado.

Luego, el menú en la parte superior izquierda con la carita pequeña, menos visible y más oculta, desaparece y aparece un nuevo botón en la parte superior derecha, desde el cual se realiza la elección de la cuenta que se usará.

Esta cuenta puede ser una registrada en Google, útil para sincronizar todos los datos, los marcadores y la configuración del navegador en cada computadora o dispositivo, o un nombre simple.

Cada persona que usa la computadora puede iniciar sesión e identificarse en Chrome con su nombre para no confundirse con los demás y encontrar los sitios favoritos agregados y las extensiones instaladas.

Además de este simple cambio de interfaz, Chrome 39 ha agregado la capacidad de navegar en modo invitado .

Luego, haciendo clic en el botón de persona en la esquina superior derecha, puede presionar el botón Cambiar persona y luego " Explorar como invitado ".

El modo "invitado" de Chrome es casi idéntico al modo "incógnito" y se puede usar para navegar por un amigo en Internet sin usar nuestra cuenta privada y puede espiar cronología y favoritos.

Todo lo que se hace en modo invitado no se almacena en el caché del navegador, por lo que no se guardará ningún historial y no habrá ningún riesgo de que el propietario de la computadora pueda ver las contraseñas ingresadas para acceder al correo o a Facebook.

Si usa Chrome en la PC de otra persona, podemos usar el modo invitado para no dejar rastros en esa computadora.

El modo de invitado se puede desactivar en la configuración de Chrome en la sección "Personas".

NOTA: Desde el menú de administración también puede bloquear Chrome para el acceso restringido al perfil .

Si, por el contrario, no le gusta el nuevo botón y desea volver al menú anterior para acceder a Chrome, debe abrir la página con las marcas chrome: // de dirección, buscar la opción " Activar nuevo sistema de administración de perfiles " y cambiarla a Desactivada .

Si desea borrar completamente el menú de selección de acceso en Chrome, en la misma página debe desactivar la opción Activar el nuevo menú de avatar .
Para activar los cambios, debe desplazarse hacia abajo hasta la página a continuación y presionar el botón "Reiniciar Chrome"

Top