Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Ocultar mensajes en el tablón de anuncios del perfil de Facebook a algunos amigos.

Lamentablemente debemos seguir hablando de Facebook y su problema de privacidad.

Este Facebook, si se ve superficialmente, parece tan fácil y tan hermoso; pero luego, hablando con la gente o leyendo los comentarios en otras publicaciones, surgen preguntas que, para responder, debemos razonar un poco y me es muy difícil escribir con demasiada frecuencia para dar explicaciones claras y precisas a cada solicitud.

Prefiero entonces continuar paso a paso y explicar claramente cómo configurar la privacidad de tu muro, por ejemplo, para ocultar las actualizaciones de estado de algunos amigos .

En repetidas ocasiones he subrayado una cierta presión social al usar Facebook, en el sentido de que, rechazar una amistad en la red social más famosa del mundo, hoy parece una mala educación.

Por lo tanto, terminamos aceptando a todos, viejos compañeros de clase, compañeros de trabajo, ex niñas o niños y, a veces, desconocidos.

Sin embargo, Facebook también le permite ser una herramienta cerrada, comunicarse y compartir solo con un grupo de personas de confianza y no con todos.

Entre las configuraciones de privacidad más particulares está la configuración de visibilidad de lo que aparece en el tablón de anuncios de su perfil .

Si la privacidad, en general, se configura desde el menú de configuración en la parte superior derecha, el tablero de anuncios debe configurarse haciendo clic en el candado que se encuentra junto al botón " Compartir ", debajo del cuadro de escritura.

Desde este bloqueo, puede decidir si lo que comparte, entonces la actualización de estado o un enlace, es visible para todos, amigos de amigos, solo amigos o cualquier persona, excepto personas específicas.

Por defecto, si nunca lo has tocado, todo lo que escribes es visible solo para tus amigos.

Al hacer clic, en el menú desplegable, en "personalizar", accede a otra pequeña ventana de opciones donde está escrito: Haga visible para:

En este campo puede configurar el elemento " personas específicas " y escribir el nombre de una lista de amigos.

Las listas de amigos, como escribí en la guía de configuración de privacidad de Facebook, es quizás la operación más aburrida, pero también es más importante tener una cuenta protegida y utilizable sin preocupaciones.

Puede crear listas fácilmente desde la página de inicio haciendo clic en Amigos en la lista de la izquierda.

Al presionar luego en " Crear una lista ", elige a los amigos que se incluirán en ella.

Las listas se pueden usar para decidir quién puede ver y qué de ellos mismos.

Al regresar luego a la configuración del mensaje en el tablón de anuncios, también puede decidir ocultar lo que comparte con una persona específica o una lista de amigos .

Lo importante en esta configuración particular es que puede aplicar esta decisión, para ocultar el estado a algunos y mostrarlo solo a aquellos que desee, por siempre o por una vez .

Al presionar el botón Compartir en las Opciones y luego en la configuración, puede decidir si otros pueden escribir en su tablón de anuncios y, en su caso, incluso aquellos que pueden comentar o publicar noticias en el perfil.

Luego puede responder a las personas que dicen que no ven los mensajes de un amigo en su tablero de anuncios como los ven si ingresan con una cuenta diferente.

Lo más probable es que este "amigo" lo haya excluido de ver lo que comparte en su perfil.

Sin embargo, esto no se aplica a los mensajes publicados por las aplicaciones .

Seguramente sucederá a menudo para encontrar perfiles en los que solo se escriban datos de Farmville o donde se reciban regalos o deseos.

Esto significa que en ese perfil, lo más probable es que las actualizaciones de estado solo sean visibles para algunos, mientras que la pestaña Farmville es visible para cualquiera.

Para cada aplicación instalada, debes ir a ver la configuración de privacidad de cada una.

Sin embargo, se entiende que la publicación de aplicaciones en el tablón de anuncios sigue la elección realizada por el bloqueo mencionado anteriormente.

Una vez más, todo parece simple pero, estoy seguro, surgirán otras dudas controvertidas.

Top