Recomendado, 2021

La Elección Del Editor

Activa el modo de incógnito en la aplicación Youtube.

En Youtube hay todo tipo de videos, cuya visión influye en la página de videos sugeridos que el sitio cree que pueden interesarnos.

Esto significa que si le muestra un dibujo animado a un niño, Youtube le sugerirá toda una serie de videos para niños y es aún peor si ve un video violento o con contenido que puede ser vergonzoso si otras personas supieran que los vimos. .

De hecho, no debe olvidarse que Youtube mantiene, para cada usuario, el historial de videos visualizado, lo que también es útil para mantenerse activo para recibir consejos personalizados sobre otros videos que puedan interesarnos.

Para evitar dejar pistas vergonzosas, hemos visto cómo eliminar el historial de búsquedas y videos vistos en Youtube .

A partir de ahora, sin embargo, ya no es necesario desactivar el historial ni borrarlo, ya que puede ver Youtube en modo incógnito, no solo de la forma habitual en el navegador de la PC, sino también en el teléfono inteligente Android .

El modo de incógnito de los navegadores es útil para ver un sitio sin cargar las personalizaciones y sin dejar rastros en su computadora, como si estuviera visitando ese sitio la primera vez.

El navegador en modo incógnito no almacena la visita en la historia, como si nunca hubiera ocurrido.

Si bien esto es posible cuando visita el sitio de Youtube en la PC, en el teléfono inteligente era, hasta ahora, imposible, porque Youtube siempre se abre en su aplicación (a menos que use Firefox).

Ahora, sin embargo, puede activar el modo de incógnito en la aplicación de Youtube, para que pueda ver los videos que desee sin dejar pistas y sin verse afectado, luego, los videos sugeridos.

El modo de incógnito de YouTube es actualmente solo una función para Android.

La opción se puede encontrar en la aplicación de Youtube actualizada, tocando la imagen del perfil en la parte superior derecha y luego seleccionando " activar el modo de incógnito ".

Aparecerá una advertencia en la pantalla que indica que los videos vistos no tendrán ningún impacto en el historial y que las secciones Suscripciones, Bandejas de entrada y Colecciones estarán vacías e inutilizables.

El acceso de incógnito también restaura la configuración internacional y la pestaña Tendencias mostrará los videos más vistos en Italia.

Incluso las búsquedas realizadas en este modo no se almacenarán en la cuenta.

Para salir del modo de incógnito de YOutube, debe presionar la cara con las gafas y el sombrero en la parte superior derecha para desactivarlo y volver a la cuenta personal.

Si cierra la aplicación, permanecerá en modo de incógnito cuando la vuelva a abrir.

Desafortunadamente, sin embargo, se debe tener en cuenta que desconectarse de YouTube mediante el modo de incógnito no permite el acceso a videos que no son visibles debido a la edad o los límites de la región.
Entonces, si el objetivo era ver videos para adultos en Youtube, no será posible con el modo de incógnito.

Top