Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Cambia el estado anterior en Whatsapp (ahora llamado Info)

En estas horas, Whatsapp está de nuevo en pie y ha restaurado, en la nueva versión actualizada de la aplicación, el estado anterior con texto .

El estado textual no parecía, de hecho, una función tan utilizada por las personas y lo que podemos ver al desplazarnos por la lista de contactos, pocas personas la cambian, si es que alguna vez la cambian.

Después de eso, sin embargo, Whatsapp lo ha eliminado, ha habido muchas protestas que han obligado a la compañía a regresar y ponerlo en su lugar, aunque como veremos un poco escondido y con otro nombre.

El antiguo estado textual de Whatsapp está de vuelta, por ahora, solo en la aplicación de Android, aunque solo sea una cuestión de tiempo antes de que se reactive en la versión de iPhone y otras plataformas.

Después de la última actualización de Whatsapp, al tocar la tecla + para escribir un nuevo mensaje y abrir la lista de contactos, puede leer bajo cada nombre el estado del texto, si se ha configurado y no se ha desactivado.

Quien nunca lo haya cambiado en su vida encontrará el texto predeterminado " ¡Hola! Estoy usando Whatsapp ", en italiano o incluso en inglés " Hey There! Estoy usando Whatsapp ".

Desde la interfaz principal, puede tocar la pestaña Estado para actualizar el nuevo estado en Whatsapp, el que imita las historias de Snapchat y las historias de Facebook, la que tiene fotos y videos que solo están visibles durante 24 horas, lo que en Whatsapp no. prácticamente no utiliza ninguno.

Para cambiar el texto del estado anterior de Whatsapp, en su lugar, toque el botón con tres puntos en la parte superior derecha, abra la Configuración y luego toque nuestro nombre en la parte superior.

Del perfil personal del perfil de Whatsapp, hecho solo por Nombre y número de teléfono, ahora aparece el campo de Información que sería el estado anterior de Whatsapp .

Luego puede escribir lo que quiera en 140 caracteres o elegir uno de los estados predefinidos, como ocupado, en el cine, en el trabajo, etc.

Idealmente, este campo de información o estado sirve para comunicar a otros si estamos disponibles para chatear y enviar mensajes de texto o si estamos ocupados y no podremos responder de inmediato.

Tenga en cuenta que en la sección Configuración> Cuenta> Privacidad es posible definir la visibilidad de la información, es decir, este estado con texto, para que solo sea visible para todos, para todos los amigos o para desactivarla y no hacerla visible.

En la misma pantalla de Privacidad, también puede decidir sobre la visibilidad del estado, que en su lugar está destinado a la foto o el video.

Top