Cambios rápidos a la privacidad en Facebook y registro de actividades con filtros

Facebook, como regalo de 2013, ha cambiado la forma en que los usuarios pueden administrar sus configuraciones de privacidad, esta vez para facilitar y aclarar las condiciones de visibilidad de las publicaciones en su perfil.

Facebook ha traído todas las opciones principales que se encuentran en la configuración de privacidad de una cuenta, en primer plano, tratando de hacerlas comprensibles y fáciles de cambiar.

Como cada vez que Facebook modifica las opciones de perfil, siempre hay una confusión, veamos qué ha cambiado en el nuevo botón con el candado en la parte superior, cerca de la tecla Inicio .

Al presionar el pequeño candado se abre una ventana con enlaces a las principales opciones de privacidad de Facebook que se encuentran en secuencia:

- Quien puede ver mis cosas.

- Quien puede contactarme.

- Informar a los que me molestan.

En la parte superior, con un fondo azul, está el control de privacidad de Facebook, que se mencionó en otro artículo.

Ni siquiera es necesario dar explicaciones esta vez porque las configuraciones son muy fáciles de entender.

El primer conjunto de opciones es un resumen para decidir quién puede ver nuestro perfil, quién puede leer las publicaciones publicadas y quién puede ver las fotos.

Al hacer clic en el enlace de las otras configuraciones, en la parte inferior del cuadro, accede a la pantalla general de opciones de privacidad que se han mantenido igual que antes en cuanto a la sustancia pero que han cambiado en la forma en que se presentan, ahora más claras.

Luego puede decidir quién puede buscar en nuestro perfil y bloquear cuentas individuales o grupos de personas para que nunca más nos molesten en Facebook.

Una guía completa para configurar la visibilidad de todo en el perfil de Facebook es otro artículo que explica sobre todo cómo crear grupos y crear diferentes niveles de privacidad según el tipo de contactos.

La opción ' Ver como ' ahora es más fácil de usar y se puede acceder de inmediato desde el menú rápido de enlaces de privacidad.

Inmediatamente muestra cómo aparece nuestro perfil al público, luego, en la barra negra de la parte superior, puede escribir el nombre de un amigo para ver cómo nos ve esta persona.

Por lo tanto, puede ver su perfil visto por el público o por una persona específica, sin otras posibilidades intermedias.

Otra cosa que se cambió es el Registro de actividad, al que se puede acceder desde la página del perfil o desde el botón Configuración en la barra superior.

Los cambios están destinados a mejorar la organización y la gestión de nuestras actividades en Facebook.

Si antes era una lista larga en orden cronológico difícil de leer, ahora puede usar los filtros rápidos a la izquierda para ver los comentarios realizados o las fotos en las que fue etiquetado y todos los datos "similares".

También está la entrada " verificación de diario " para aprobar o no las etiquetas en publicaciones y fotos si se ha activado el control de etiquetas (presione la rueda en la parte superior para verificar).

También hay actividades sobre aplicaciones, amistades agregadas, noticias, actualizaciones, grupos, eventos y casi cualquier cosa que puedas hacer en Facebook.

También hay una lista de todas las búsquedas realizadas en Facebook bajo el elemento de búsqueda (expanda la lista de la izquierda haciendo clic en Más).

El nuevo Registro de actividades ahora tiene dos características excelentes: le permite eliminar muchas fotos a la vez y le permite filtrar lo que se ha publicado a lo largo del tiempo en su perfil, según su visibilidad.

Este filtro está en la parte superior, útil para ver qué se ha compartido y con quién.

El Registro de actividad también le permite revisar su diario para eliminar rápidamente cosas del pasado que era mejor no mostrar.

Desde el registro de actividades, puede eliminar las etiquetas no deseadas de las publicaciones y enviar solicitudes a los amigos para eliminar dicho contenido.

La verdadera noticia de Facebook introducida con esta actualización es la presencia de un filtro en los mensajes privados .

De hecho, puede decidir si desea recibir mensajes de todos, ya sea amigos o no, o evitar que aquellos que no son amigos nos escriban .

Finalmente hay una mejor gestión de las notificaciones de aplicaciones de Facebook .

Al ingresar a la configuración de la cuenta, a la pestaña de notificación, puede presionar en la sección de aplicaciones para eliminar rápidamente con un clic la posibilidad de que la aplicación envíe notificaciones.

Por lo tanto, ya no es necesario desinstalar juegos o bloquearlos para dejar de recibir invitaciones, simplemente desactive las notificaciones y guárdelas en silencio.

Por una vez, los cambios de Facebook no darán motivos para quejarse por la invasión de la privacidad y todo se vuelve más fácil de entender y configurar.

El nuevo botón de configuración rápida es realmente bienvenido porque es visible y accesible desde cualquier página de la red social.

Las guías anteriores sobre:

- Cómo ocultar amistades en Facebook

- Cómo ocultar información personal y personal.

- Cómo etiquetar fotos y revisar etiquetas en Facebook.

Recomendado

Recibe actualizaciones de Windows XP hasta 2019 con un truco.
2019
Descargar Office 2019 para Windows 10 y Mac
2019
Internet de banda ancha en Italia para todos en 2020? Demasiado tarde
2020