Recomendado, 2021

La Elección Del Editor

Eliminar la cuenta y eliminar el perfil de Google, Microsoft, Yahoo, Twitter y otros

Me hace un poco extraño escribir una guía sobre cómo eliminar las cuentas registradas en los principales sitios de Internet, pero se señaló correctamente que son enlaces "ocultos" para cancelar la suscripción de algunos sitios web con procedimientos para eliminar cuentas, no solo triviales. Para usuarios y surfistas.

Lo más complicado que pude encontrar para eliminar una cuenta de sitios como Facebook, Google, Yahoo, Twitter, Microsoft, es la búsqueda de la opción para hacerlo.

Es curioso que para crear una cuenta se necesiten 10 segundos, mientras que para cancelarla es necesario tener un título en informática ...

Ciertamente, estos sitios están contentos de tenernos a todos entre sus miembros, pero deben considerar la posibilidad de que a alguien no le gusten los servicios ofrecidos, tal vez nunca los use o ya tenga otras cuentas y desee eliminar la duplicación.

Pero sea cual sea el motivo, espero que sea útil esta pequeña guía sobre cómo eliminar cuentas de los sitios dominantes en Internet y cómo eliminar todos los rastros de sí mismos, de manera fácil, rápida y sin preocupaciones.

1) Eliminar una cuenta para los servicios de Yahoo

Hay dos formas de darse de baja de Yahoo:

Lo primero es abandonarlo y dejar de iniciar sesión con ese inicio de sesión durante 4 meses, convirtiéndose en una cuenta inactiva y eliminada.

La otra forma, para cancelar inmediatamente desde todos los servicios, incluidos Flickr, Yahoo Mail y Yahoo Answers, es iniciar sesión en la cuenta con nombre de usuario y contraseña y luego hacer clic en la página de finalización de la cuenta

LEER POR QUÉ: se recomienda darse de baja del correo de Yahoo

2) Eliminar una cuenta de Google y una cuenta de Gmail

Google en sus procedimientos de administración de perfiles es bastante fácil de usar y puede darse de baja de todos los servicios eliminando todo el perfil, o solo de algunos servicios como Gmail.

Para ver estas opciones necesita acceder a Google, desde la página de inicio de búsqueda, haciendo clic en el botón "Iniciar sesión" arriba.

En la página de perfil y la lista de servicios de Google a los que está suscrito, hay un enlace "editar" a la derecha del título "Mis productos" que conduce a las opciones de desactivación de la cuenta o servicios individuales.

Por ejemplo puedes elegir:

"Eliminar Gmail permanentemente"

"Eliminar el historial web permanentemente"

"Cerrar la cuenta y eliminar todos los servicios e información asociada"

Eliminar todas las cuentas significa perder todas las aplicaciones de Google, incluidas Picasaweb, Blogger, Gmail y búsquedas personalizadas.

En otro artículo, cómo cancelar la suscripción a Google+ y eliminarlo de Gmail .

3) darse de baja de Facebook, cierre la cuenta .

Facebook fue durante mucho tiempo una red social desde la cual era casi imposible cancelar y eliminar todos sus datos de forma permanente.

Hoy, la opción siempre proporcionada para deshabilitar la cuenta, pero sin borrarla, también se ha agregado a la posibilidad de eliminar permanentemente todos los datos y todo el perfil, incluso si hay que admitir que es realmente difícil.

Deshabilitar la cuenta significa que ya no podrá acceder a Facebook, pero la información sobre sus amigos, fotos, información personal, información escrita y todo el contenido publicado permanecerá visible en Internet y podrá buscarla Google.

Por supuesto, desactivar la cuenta es mucho más fácil que eliminarla, lo que implica la cancelación completa de todos los datos guardados y la desaparición del mundo de Facebook.

Para desactivar la cuenta, vaya al menú de configuración en la parte superior derecha y haga clic en "Configuración de la cuenta".

En la parte inferior de esta página, hay un enlace que dice "Deshabilitar cuenta".

4) Elimine las cuentas de Microsoft, los servicios de MSN, Windows Live, Hotmail, Onedrive o Outlook.com, que incluye todas las aplicaciones web y los servicios en línea de Microsoft Windows Live.

Al igual que Yahoo, el usuario de Microsoft también expira después de un cierto período de inactividad.

Para ser precisos, después de 30 días la cuenta se vuelve inactiva, después de 90 días se elimina finalmente.

Si desea eliminar una cuenta de Windows Live de forma manual e inmediata, puede seguir estos pasos:

Haga clic en la flecha pequeña al lado de su nombre en la parte superior derecha de la página de correo electrónico.

Haga clic en "Ver la cuenta".

Haga clic en el enlace "Cerrar cuenta" entre las otras opciones en la parte inferior de la página.

Lea la información, vuelva a ingresar la contraseña para verificar su identidad y luego haga clic en "SÍ".

Para hacer esto primero, puede hacer clic directamente en la página de cancelación de la cuenta de Microsoft.

5) Para anular la suscripción de Ask.fm, la red social odiosa utilizada por los acosadores para el ciberacoso, escribí una guía a propósito.

6) Eliminar de Twitter

Eliminar una cuenta de Twitter es bastante simple y simplemente haga clic en el enlace "Configuración" en la parte superior derecha y luego en "Eliminar mi cuenta" en la parte inferior izquierda; Después de la confirmación, la cuenta se elimina por completo.

El único problema que surge a veces es que a veces Twitter funciona mal y la opción de eliminar tu perfil está deshabilitada, lo que lo hace imposible.

Claramente es un error del portal por lo que, en estos casos, solo tiene que esperar unas horas o cancelar al día siguiente.

8) Todos los demás.

Para eliminar su cuenta de sitios como: 4shared, Adobe, Amazon, Twoo, Disqus, eBay, Etsy, Feedly, Foursquare, iTunes / Apple ID, Klout, LastPass, LinkedIn, PayPal, Tumblr, Vimeo, WhatsApp, Tinder, Yelp y muchos otros, consulte el artículo sobre cómo darse de baja de Internet y eliminar cuentas registradas en redes sociales y sitios
Y lo logramos, eliminando estos sitios, su vida virtual está prácticamente puesta a cero en un 99.9%.

Top