Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Cómo funciona "Amigos cercanos" en Facebook

Facebook siempre ha alentado a los usuarios registrados a compartir cosas con amigos y ahora también quiere que compartan su posición.

La función " amigos en la vecindad ", activa por más de un año en los Estados Unidos, finalmente se ha integrado en Italia en la aplicación de Facebook para Android y iPhone y le permite ver qué amigos están cerca y, al mismo tiempo, compartir los nuestra posición con los demás .

El objetivo es facilitar encuentros reales entre amigos mientras se da la vuelta.

La nueva función utiliza la tecnología de geolocalización del teléfono para determinar cuándo uno de nuestros amigos está cerca de nosotros.

Cuando se active, la aplicación de Facebook mostrará notificaciones que comunican qué amigos están cerca.

Esta función es diferente a los registros en lugares que siempre le permiten compartir la ubicación, pero solo cuando estamos en un lugar particular y manualmente.

Con "amigos en la vecindad", en cambio, el intercambio, una vez activado, se convierte en automático y la posición se transmite solo a nuestros amigos.

Para utilizar Amigos cercanos en Facebook, primero debe activarlo dentro de la aplicación.

Quien no lo active no compartirá la posición y no recibirá ninguna información sobre la posición de los demás.

La opción está ubicada y activada en la configuración de la aplicación de Facebook en iPhone y Android al tocar "amigos cercanos" y seguir el breve tutorial.

A continuación, indica el número de amigos que tienen esta función activa y luego con quién compartir la posición, es decir, quién puede ver dónde estamos en todo momento.

La visibilidad estándar es para amigos, no puede configurarse como " pública " o " Amigos de amigos ", pero puede restringir el campo a listas restringidas, como miembros de la familia, amigos sin conocidos, amigos restringidos u otras listas personalizadas.

Después de la activación, se le solicitará permiso para acceder al localizador del teléfono y, en el caso de activar el servicio (que no utiliza GPS).

La detección de la posición de Facebook no es precisa por metro, pero sigue siendo un tanto vaga, y dice, por ejemplo, que el amigo está en una determinada ciudad o en un determinado vecindario, a 2 km de distancia de nosotros.

Las coordenadas exactas no se comparten automáticamente.

De la lista de amigos cercanos, puede tocar la tecla de flecha al lado de un nombre para elegir compartir la ubicación exacta en el mapa con él y por cuánto tiempo, si es por unas horas, si siempre o solo cuando lo deseamos.

Cuando un amigo está muy cerca, recibirá una notificación en el teléfono.

Desde la aplicación de Facebook, yendo a Configuración y Privacidad y luego a Configuración de cuenta> Ubicación, puede desactivar la función de historial de ubicación y luego habilitar o deshabilitar la función de Amigos cercanos.

Cualquier persona que tenga preocupaciones sobre su privacidad no tendrá que hacer nada más que mantener inhabilitada la función "Amigos cercanos" y desactivar los servicios de ubicación (nuevamente desde la misma pantalla de configuración) y nadie sabrá dónde estamos, a menos que la ubicación sea compartida cuando Usted publica algo o mientras chatea en Messenger.

Incluso si notas un consumo excesivo de batería de smartphone por Facebook deberías desactivarlo.

Top