Comparte fotos en Google Fotos automáticamente con otra persona

En Google Photos apareció una nueva función muy conveniente, interesante e importante para poder unificar las fotos que hicimos con el teléfono inteligente y las de otra persona que puede ser un amigo, un cónyuge, un hermano, una hermana o un familiar. .

Lo bello es que compartir la colección de fotografías también puede referirse solo a las imágenes en las que aparecen las caras de una o más personas específicas, explotando completamente el reconocimiento facial .

Por ejemplo, por lo tanto, mamá y papá pueden compartir la colección de fotos tomadas a su hijo pequeño como si siempre hubieran sido tomadas con un solo teléfono celular, luego ver las mismas fotos y crear una gran colección visible de ambos padres en su teléfono.

El uso compartido de fotos en Google Photos se puede activar tanto en Android como en iPhone, incluso para una sola imagen o para todas las fotos tomadas y almacenadas en la nube de Google, o incluso las realizadas hoy o desde un determinado día en adelante

En primer lugar, por lo tanto, es recomendable activar el reconocimiento facial en Google Photos en Android y iPhone, como se explica en la guía.

El reconocimiento facial es una función disponible solo en EE. UU., Pero gracias a un truco trivial, puede utilizarla en Italia sin ninguna dificultad.

La función para compartir fotos se puede encontrar en el menú principal de Google Fotos, que se abre al tocar el botón superior izquierdo con tres líneas.

A continuación, puede elegir la persona con la que compartir la colección de fotos, que debe utilizar la aplicación Google.

Al habilitar el uso compartido automático, puede elegir si desea compartir todas las imágenes a partir de hoy o todas las imágenes del pasado.

Además, si ha agrupado las fotos por cara, solo puede compartir fotos de personas específicas, una o más.

En lugar de tener que compartir las fotos manualmente cada vez que se hacen, ahora puede automatizar el proceso y asegurarse, por ejemplo, de que las fotos en las que yo y otra persona (mi esposa o un amigo) están compartiendo automáticamente con esta persona

La función de compartir está, por ahora, limitada a una sola persona, por lo que no es posible crear colecciones diferentes para compartir con diferentes personas.

Puede elegir uno de los contactos disponibles o agregar una dirección de correo electrónico de la cuenta de Google para compartir.

La persona que recibe la invitación para compartir debe abrir el mensaje en Gmail o buscar la notificación en el menú Fotos de Google.

Cuando lo desee, puede dejar de compartir y la colección desaparecerá de la lista de la otra persona.
Alternativamente, la posibilidad de crear un álbum y compartirlo o compartir fotos individuales, incluso si son operaciones no automáticas, sigue siendo buena.

Recomendado

Recibe actualizaciones de Windows XP hasta 2019 con un truco.
2019
Descargar Office 2019 para Windows 10 y Mac
2019
Internet de banda ancha en Italia para todos en 2020? Demasiado tarde
2020