Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Las 10 preguntas más solicitadas en Facebook.

Facebook no solo cambia a menudo su configuración y opciones, sino que también envía mensajes de algunos usuarios para confundir ideas.

Todo esto puede llevar a una confusión general y hay muchas preguntas sobre qué se puede hacer y qué no se puede hacer.

En este artículo, 10 preguntas muy solicitadas por los usuarios suscritos a Facebook, con la respuesta relacionada.

1) ¿Cómo puedo eliminar el diario de Facebook?

Después de 7 meses desde que se lanzó la línea de tiempo, traducida al italiano "Diario", los usuarios de Facebook todavía están divididos entre los que lo han activado y los que prefieren quedarse con el perfil anterior.

Algunos luego, después de activar el diario, intentan desactivarlo de todas las maneras para intentar recuperar el perfil con el estilo anterior.

Aunque en algunos artículos que se leen alrededor se promete poder desactivar el diario, esto no es posible.

La línea de tiempo es el nuevo diseño gráfico del sitio de Facebook que tarde o temprano se volverá obligatorio para todos.

Por lo tanto no puedes desactivarlo después de activarlo.

Pero hay un truco que te permite ver los perfiles de Facebook sin Agenda, con el perfil antiguo, al menos en tu computadora.

Esta es una extensión que solo actúa localmente y cambia la visualización de los perfiles.

Esto no significa que esté desactivado o eliminado, por lo que los otros amigos siempre verán el perfil de aquellos que han activado la Línea de tiempo con el Diario.

2) ¿Puedo ver quién visita mi perfil?

Esta es la pregunta más solicitada sobre Facebook y, a pesar de que la respuesta es obviamente "NO", continúa viajando por todo el mundo.

No puede ver quién visita su perfil y nunca podrá hacerlo, ni siquiera utilizando aplicaciones mágicas, extensiones u otros programas "piratas informáticos".

Cualquier aplicación que prometa hacerlo es, en realidad, un virus o una página en busca de seguidores que, después de haber acumulado varios, podrían cambiar su nombre.

En los últimos tiempos, sin embargo, se ha difundido un interesante truco que te permite descubrir cuáles son los mejores amigos y, quizás, los que visitan el perfil .

Por su simplicidad, sin ninguna seguridad que realmente sirva para ver quién visita nuestro perfil, vale la pena intentarlo.

3) ¿Se puede ocultar la imagen del perfil de las demás?

Otra pregunta cuya respuesta es un NO seco.

Todas las fotos publicadas en Facebook se pueden ocultar a todos, pero no al perfil que, junto con su nombre, es el único elemento que no puede ocultar en absoluto.

El diario de Facebook también tiene una portada grande que ni siquiera puedes poner, pero que de todos modos, si lo pones, no puedes ocultarlo.

Lee cómo crear la portada de Facebook Diary.

4) ¿Pueden ocultar la lista de amigos? o: ¿Puedo ocultar el hecho de que soy amigo de una persona, otra persona? .

La respuesta para la primera pregunta es SÍ, puede ocultar la lista de amigos a todos o solo a desconocidos.

Para la segunda pregunta, sin embargo, debe responder NO, no es posible ocultar un amigo específico de otro.

Para obtener más información sobre la dinámica, recomiendo leer la guía para ocultar a un amigo a otros amigos en Facebook

5) ¿Puedes borrar o editar un comentario?

SÍ, puedes eliminar un comentario presionando el pequeño lápiz que aparece a su lado cuando pasas el mouse sobre él.

También recientemente ha sido posible modificar el comentario corrigiéndolo si se han cometido errores.

6) ¿Puedo ver quién me cancela de sus amigos?

Absolutamente SÍ, es posible incluso si requiere que se instale una extensión en CHrome o Firefox.

Toda la guía sobre esto está en el artículo Vea quién ya no es un amigo en Facebook y cancela la amistad .

7) ¿Puedo dejar de ver las actualizaciones de estado de un amigo sin eliminar la amistad? .

Si si

De forma predeterminada, todos los usuarios de Facebook están suscritos a todas las actualizaciones de estado de amigos y los verán aparecer en la página principal, la página de inicio de Facebook.

Si no desea sacar a sus amigos, pero ni siquiera desea recibir sus actualizaciones de estado, simplemente puede darse de baja.

Hay dos formas de hacer esto:

1) Al ingresar en el perfil del amigo, puede hacer clic con el mouse en la parte superior derecha, donde está escrito "Amigos".

En la lista, marque la opción "mostrar en las noticias" o haga clic en Configuración y elija ver solo las actualizaciones importantes.

2) Desde la página de inicio, coloque el cursor del mouse en una actualización y luego haga clic en la flecha hacia abajo que aparece a la derecha.

Desde el menú puedes elegir cancelar las actualizaciones de ese amigo.

8) ¿Cómo puedo ver todas las cosas que he hecho "Me gusta" para decir "No me gusta más"?

El botón Me gusta sirve como un contador para medir la popularidad de las cosas en Facebook.

Desde el Diario, puede hacer clic en el cuadro Me gusta debajo de la portada para ver todas las páginas a las que se ha convertido en fan y, para cada categoría, puede decidir si hacer que otras personas las vean o no.

Al presionar el botón superior Sugerencias y luego, siempre en la parte superior, al hacer clic en el enlace "Páginas que me gustan", puede ver la lista de páginas de Facebook de las que es fan.

Pero no puede ver cada "me gusta" en los sitios externos, ya que son enlaces compartidos en el diario que deberá buscar en el historial de actualizaciones de su perfil.

9) ¿Puedo ponerme fuera de línea en un chat y ver quién está en línea?

SÍ, esto se puede hacer incluso si necesita usar una aplicación llamada Usuarios en línea.

Lo único que hay que tener en cuenta son los anuncios que, si hace clic, conducen a otra página.

10) ¿Puedo recuperar un mensaje privado que ha sido eliminado?

La respuesta a esta pregunta es NO, no puede recuperar un mensaje privado si se ha eliminado de forma permanente.

Esto también significa que no puede recuperar el historial de chat si se ha eliminado manualmente.

Para guardar una copia de todos los mensajes, vea cómo guardar el historial de chat y los mensajes de Facebook

Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, cuando hace clic en la X en un mensaje de Facebook, desaparece pero aún permanece en el servidor.

El mensaje se mueve a la lista "Archivada", a la que se puede acceder desde el siguiente enlace.

Para eliminarlos permanentemente y hacerlos irrecuperables, debe abrir una conversación y luego eliminarla del menú Acciones.

Otras dos preguntas muy solicitadas y la respuesta absolutamente negativa son:

- ¿Puedo ver de donde escribe un amigo?

No, a menos que luio no comparta la posición, no es posible saber dónde escribe porque la conexión de Facebook está cifrada por el protocolo https.

- Un amigo mío dice que siempre entra en mi cuenta, ¿es posible?

Sí, si conoce la contraseña o si ha usado su PC dejando la conexión abierta, es posible.

Pero no piense que es fácil robar una cuenta, en el 99% de los casos existe la ayuda involuntaria de la víctima.

Vea aquí las técnicas más utilizadas para robar contraseñas.

Recordando, en otro artículo, los mejores trucos para Facebook, dejo los comentarios abiertos para otras preguntas que intentaremos dar una respuesta.

Top