Recomendado, 2020

La Elección Del Editor

Cómo bloquear a una persona en Facebook y lo que significa para ella.

Facebook es una gran herramienta para mantenerse en contacto con amigos y también con personas que nunca se conocen.

Sin embargo, como con cualquier red social, también es posible bloquear a una persona y evitar que se comunique con nosotros para siempre, al menos hasta que se desbloquee.

Bloquear a una persona en Facebook significa evitar que se pongan en contacto con nosotros, haciéndolos absolutamente silenciosos sin ninguna posibilidad de estar en contacto con nosotros y ver lo que hacemos.

Si tiene personas con las que realmente no quiere tener nada que ver, puede bloquear un contacto en Faceboo k de muchas maneras diferentes.

Pero, ¿qué significa bloquear una cuenta en Facebook?

En este artículo vemos cómo bloquear un contacto y cuáles son las consecuencias para esta persona .

Hay tres formas de bloquear a una persona en Facebook .

Lo más rápido es hacer clic en el botón de bloqueo superior, junto a la palabra Inicio, seleccionar "Alguien me molesta, ¿cómo lo detengo?" y luego escriba el nombre o la dirección de correo electrónico en el cuadro que aparece.

El segundo método de bloqueo es hacer clic en el engranaje en la parte superior derecha para ingresar al menú de configuración y luego ingresar a la sección Bloquear .

A continuación, puede escribir el nombre de la persona en el cuadro "Bloquear usuarios".

En la configuración de bloque, en la parte superior, también hay un modo de lista limitada que no bloquea a la persona, simplemente

El tercer método para bloquear a alguien es ir a su perfil, desplazarse sobre el ícono del engranaje en la parte inferior derecha de la foto de la portada y seleccionar el botón "Informar / Bloquear".

Una vez que alguien ha sido bloqueado, nunca volverá a aparecer en los resultados de búsqueda de Facebook.

La persona bloqueada entonces, si hace una búsqueda en Google y encuentra nuestro perfil (en caso de que hayamos podido buscarlo), al hacer clic en él verá que la página de perfil no está disponible, como si ya no existiera.

Sin embargo, tenga en cuenta que si la búsqueda de Google se realiza sin estar conectado a Facebook, cada persona puede ver lo que se ha publicado públicamente o ver todo si la configuración de privacidad predeterminada es pública.

Si desea ocultarse de los motores de búsqueda, vaya a la configuración de Privacidad, donde dice " ¿Desea que los otros motores de búsqueda se refieran a su diario? ".

.

Si hay amigos en común, la persona que ha sido bloqueada no verá los comentarios que se hacen en los lugares de amigos comunes, lo que puede ser algo muy efectivo.

Sin embargo, Facebook advierte que incluso si bloquea a una persona, pueden aparecer en el flujo de noticias cuando:

- La persona bloqueada está incluida en un grupo común.

- Si la persona bloqueada publica una foto de un amigo común.

- si la persona bloqueada está marcada por un amigo mutuo.

- Si ambos están invitados al mismo evento.

- Si el amigo bloqueado participa en un chat grupal.

- Tanto si juegas juegos comunes como si usas aplicaciones externas.

Para revisar la lista de personas bloqueadas, vaya a la configuración de la cuenta en la pestaña Bloquear .

Desde la misma pantalla puede desbloquear personas (sin que necesariamente les devuelvan amigos).

Top