Recomendado, 2019

La Elección Del Editor

Mira quién me bloqueó en Messenger incluso si es un amigo en Facebook

Una cosa que no todos saben sobre Facebook Messenger es la posibilidad de poder bloquear a alguien, pero sin eliminar la amistad en Facebook.

En la práctica, sigues siendo amigos en Facebook, pero los mensajes enviados por aquellos que han sido bloqueados no pueden comunicarse con nosotros.

Obviamente, aquellos que están bloqueados no tienen ninguna notificación y pueden escribir los mensajes tanto como quieran, tal vez pensando que el destinatario los leerá sin responder.

Entonces, para evitar escribir mensajes en el vacío, en ausencia de una clara indicación de que nuestros mensajes enviados a un amigo de Facebook realmente se hayan leído, veamos cuál es la pista que nos hace comprender que un contacto nos ha bloqueado en Facebook Messenger .

Lo que es importante, sobre todo, es entender si esa persona nos ha bloqueado o si ha desactivado la cuenta.

En primer lugar, recuerde lo que significa bloquear a un usuario en Facebook, hay una gran diferencia entre los términos "bloqueado" y "eliminado" .

En términos resumidos, cuando bloquea a alguien en Facebook, esta persona no solo ya no puede contactarnos y pedir amistad, sino que ya ni siquiera verá nuestro perfil y ni siquiera podrá leer lo que publicamos.

Es un bloque completo, que evita cualquier intento de contacto.

Si elimina a alguien de sus amigos, seguirá viendo nuestro perfil de Facebook, las cosas que publicamos con visibilidad pública y también nos contactará a través de Messenger.

Si elimina la amistad de un amigo sin bloquearlo en Messenger, sus mensajes aún se recibirán en el buzón de " Solicitudes de mensajes ", que contiene mensajes recibidos de todos los que no son amigos.

El bloqueo del chat de Facebook Messenger también se puede hacer en un amigo de Facebook, que puede seguir viendo nuestras publicaciones y todo, pero no podrá contactarnos con mensajes.

Si bloqueo mi contacto, esto ya no me verá en línea y no podrá enviarme mensajes en el chat o incluso llamarnos, incluso si todavía está en mi lista de amigos.

Obviamente, incluso aquellos que bloquean no podrán enviar mensajes en un chat a la persona bloqueada.

Tenga en cuenta que si yo y la persona que me bloqueó en Messenger se agregan al mismo grupo de conversación, Facebook notificará a la persona que puso el bloqueo, para que pueda elegir si unirse al grupo o rechazarlo.

Ver quién me bloqueó en Messenger es bastante simple.

Tanto desde la PC como desde la aplicación Messenger en el teléfono inteligente, cuando envía un mensaje e inmediatamente recibe la respuesta " Esta persona no está disponible en este momento ", se nos ha bloqueado y el destinatario no lo leerá.

Además, nunca podremos hacerle llamadas de voz, porque incluso las llamadas de Messenger están bloqueadas.

Si un amigo Facebook nos bloqueó en Messenger, no encontraremos el botón para llamar, que normalmente está presente

La única otra razón por la que puede aparecer el mensaje " Esta persona está disponible en este momento " es si la persona con la que escribimos ha desactivado la cuenta.

Para comprobarlo, solo intenta abrir tu perfil de Facebook y ver si la página está disponible.

Si es y podemos leer los datos y sus publicaciones, entonces la cuenta no se desactiva, pero en realidad estábamos bloqueados en el chat.

¿Cómo bloqueas a alguien en Messenger dejándolo entre amigos de Facebook?

Puede bloquear los mensajes de un amigo o incluso de una persona desconocida en Messenger, tanto desde una PC como desde la aplicación en su teléfono inteligente.

En la PC, abra la lista de mensajes de Facebook o abra la página www.messenger.com, busque el nombre de la persona que desea bloquear y luego presione la tecla i en la parte superior derecha.

En la pestaña de información, junto al nombre, haga clic en el botón de engranaje y luego en Bloquear mensajes .

En la aplicación es lo mismo: busque el nombre, en Android presione el botón con la i en la parte superior derecha, mientras que en el iPhone presione el nombre en la parte superior para ver la información.

Luego, desplácese hacia abajo en la pestaña de opciones y active la que bloquea los mensajes.

Top