Recomendado, 2021

La Elección Del Editor

Deja un grupo de Whatsapp y bloquéalo para no ser invitado.

Este artículo, que a partir del título puede parecer realmente una guía trivial y simple, surge de una pregunta bastante frecuente y buscada.

La pregunta más intrincada, de hecho, no es tanto como salir de un grupo en Whatsapp, sino más bien cómo evitar ser agregado a ese grupo, así que evite volver y tener que salir nuevamente .

Los grupos de Whatsapp se han convertido, a estas alturas, en una constante de la vida y creo que todos o casi todos se han agregado a algún grupo de amigos para compartir fotos privadas (más o menos) para las risas o varios comentarios sobre cualquier cosa.

Si es cierto que pueden ser divertidos y una forma de estar con amigos incluso sin reunirse, también es cierto que a veces pueden ser molestos, especialmente si te han incluido en muchos grupos del mismo tipo y el teléfono siempre recibe mensajes cada vez. minuto.

En otro artículo ya hemos visto la guía de las opciones de los grupos de Whatsapp.

En esto, sin embargo, nos enfocamos en cómo salir de estos grupos, cómo abandonarlos para siempre, cómo bloquear un grupo y evitar ser agregados, siempre refiriéndonos a la aplicación Whatsapp en iPhone, Android o incluso en la Web de Whatsapp.

Empecemos por lo más fácil: ¿cómo abandonar un grupo de Whatsapp?

Para dejar un grupo en el que está participando en Whatsapp, solo abra el chat de grupo y luego toque el título para ingresar la Información del grupo, desplácese hacia abajo en la pantalla y toque en Salir del grupo .

En Whatsapp Web, esta opción se encuentra presionando el botón con tres puntos en la esquina superior derecha.

Claramente, si abandonas el grupo, no hay forma de ocultarlo y se mostrará a todos los que nos quedan.

Además, no puede abandonar un grupo temporalmente, para volver a ingresar necesitará una nueva invitación del administrador.

Puede dejar un grupo incluso si es administrador y Whatsapp, en este caso, le dará a un participante aleatorio el rol de administrador.

NOTA: Si eres administrador de un grupo de Whatsapp, puedes eliminarlo, incluso si primero tienes que eliminar a todos los participantes.

Luego abra la Información del grupo, toque y mantenga presionados a los diferentes participantes y luego retírelos.

Una vez que se haya eliminado todo, elimine el historial de chat (vea a continuación), regrese a Información del grupo y presione el botón para eliminarlo.

Los antiguos participantes aún podrán leer los mensajes enviados por el grupo antes de la cancelación.

Si no quiero ser agregado a los grupos de Whatsapp, ¿hay alguna forma de prevenirlo?

En realidad, no sería posible dejar de agregarse a un grupo porque los grupos no se pueden bloquear como contactos.

Pero si bloquea al administrador del grupo, esto ya no podrá agregarnos.

Sin embargo, es posible que este camino no sea posible, ya que si el administrador es un amigo nuestro (un poco infame), no podremos bloquearlo solo porque nos hace bromas para agregarnos a sus grupos.

También en un grupo también pueden estar todos los administradores, y luego debemos bloquearlos a todos, por lo que terminamos excluyendo (siempre son amigos).

En otro artículo, la guía sobre lo que significa bloquear a las personas en Whatsapp .

Tenga en cuenta que eliminar a alguien de la libreta de direcciones no es lo mismo que bloquearlo y que puede agregarse a él.

Si un participante en el grupo está bloqueado, no se evitará que esta persona escriba en el grupo y sus mensajes también serán visibles para nosotros.

La mejor solución es silenciar las notificaciones del grupo de Whatsapp en el que no queremos participar.

Por supuesto, los mensajes serán los mismos que se recibieron, pero también podríamos ignorarlos ya que no aparecerá ninguna advertencia en el teléfono inteligente.

Las notificaciones se pueden bloquear por un año, después de lo cual, será necesario repetir el bloque por otro año y así sucesivamente.

Por último, definitivamente puede eliminar todo el historial de mensajes de un grupo .

Sin salir, abra el chat grupal, toque el botón de opciones en la parte superior derecha, vaya a " Más " y luego haga clic en Borrar chat .

La cancelación concierne solo a nuestro Whatsapp y no a otros participantes en el grupo.

Top